加载中……



加入Bedrock Realm小组,参与基岩版资源开发!
Bedrock Realm小组招募通告

2019-8-15 15:43由@pv糊最后编辑
本文由@梨木利亚创建,未经允许请勿转载。

加入Bedrock Realm小组,参与基岩版资源开发!
qq群号:850104972


我们是什么?

我们是一个在MCBBS和贴吧活跃的MinecraftPE内容产出小组,目前正在致力研究PE插件的开发,包括但不限于addon,JS,nukkit等,同样我们也欢迎美工类的成员加入,比如材质光影(基岩版限定),皮肤相关的内容产出者。未来也许我们有更加多的基岩版计划也说不定,一切就看想为小组发展的各位了!



我们的期望:

我们希望是能给小组成员们提供发展的资源,帮助推进自己想法,找到其他人联谊合作,实现一个人做不到的事情,同时我们也将协力为各组员的mod产出争取好的资源和推广,同时也会根据作品的品质向社区申请奖励,比如mcbbs的绿宝石,又或者是贴吧的置顶帖,话题贴。同样我希望大家加入小组的同时秉承回报社区的精神,为社区目前的气氛带来改善的契机,实现你所能实现的奇迹。



我加入发布作品有限制嘛?

就和大多数小组一样是没有限制组员在哪里发布作品的,他只是作为一个联谊团队,提供一个更加完善的交流空间给各位,也许偶尔小组会号召大家合力完成一些大企划,通常这些企划都会是公益项目,理所当然小组不会强迫每一位开发者一定要参与企划,大家在对自己感兴趣想帮忙的时候来参与即可。



如何联系我们?

我们主要集中在贴吧和mcbbs,同样有一个QQ交流群,我们将日常讨论集中在QQ群,而作品资源的发表会放在社区平台上,我们将在下面写出各联系方式。

群:850104972
mcbbs界面:



下一篇文章∶Script Engne实战系列1-生物显血add-on的制作(一)-基岩版境界小组